вопрос

Александр Бурдовицин
Теряя тех, кого имеем,
Усердно силимся потом
Понять: стал в одиночку феем
Или остался мужиком?

Который редко сомневался,
Решал насущное, на раз.
Шел по прямой, не зная галса,
По целине, вне пошлых трасс.

Себя измазав в укоризне,
Родил коварнейший вопрос:
"Без них, есть смысл в текущей жизни,
Уже летящей, под откос?"

Потерян он или украден,
Не найден мною, до сих пор
Или с прекраснейшей из гадин
Был удален, как пыльный сор..