***

Хрустальная Марго
Война нужна только философам и поэтам,
Им только дай повод - позволь облачиться в боль,
Стенать, призывать, во тьме обращаться к свету,
И лезть на рожон, любым вопреки запретам -
Вот всё, что я поняла, находясь с тобой.
И, как мне ни горько, спасибо тебе
за это.