Пройди свой путь!!

Элленита Гутиеро
Всегда иди своим путём,
Где свищет вольный ветер,
В пыли, промокнув под дождём,
Следуй всегда своим путём,
Мы раз живём на свете !!

Поверь, мой друг, не удержать,
Свободный дух  преградам,
Мы - моря призрачная гладь,
Мы - чистых зорь прохлада,
И нам Земля родная - Мать,
Надежда и отрада !!

Шагай туда, где щедрый луч,
Душевного  раздолья,
Заветный есть в природе ключ,
Лишь там таится доля,

Там вера, истина, простор,
Блещут снега с великих гор,
И ликованья не тая,
Счастливой станет жизнь твоя ...

18.05.15.