Каплей крупной по душе... дождь

Андрей Шубин 2
                ....Каплей крупной по стеклу...Дождь..               
                Спать ложится по утру...Ночь....               
                Затихает шум дождя...Тишь..               
                Где родная ты сейчас...Спишь??....               
               
                Гладью белой над землёй...Как дурман..               
                Стелет путь дороженьку...Э-э-эх туман....             
                Щебет птиц и солнца луч...Улыбнусь..               
                Может быть тебе сейчас...Я приснюсь....               
               
                Как по белому ковру...Я и Ты..               
                В даль бредём по серебру...Где мечты....               
                Где мечты совсем не сон...Дальний путь..               
                Там есть наш с тобою дом...Не забудь....             
               
                Крупной каплей по душе...Дождь..               
                Не уютно в тишине..Дрожь....               
                Не уютно без тебя...Спишь??..               
                Мне б туда , где Ты и Я..И ночная тишь.....(А.Ш.)