***

Татьяна Маргариткина
А я мечтаю,чтобы на Земле
Исчезли разом все болезни и разлуки.
И дорожили чувствами вдвойне,
И были искренними в них,а не от скуки.

Стихами можно многое сказать,
Сложить из них красивую картинку,
Любовь цветущую нарисовать,
А к ней и к счастью нужную тропинку.

На самом деле жизнь как лабиринт,
Идешь уверенно ты правильной дорогой,
По сторонам цветочный яркий принт,
И тут тупик,все начинай по новой.

Хочу я искренне всем пожелать,
В том лабиринте жизни отыскать дорогу
Ту к счастью, и по ней идти,бежать,мечтать
С любимыми и дорогими вам людьми в свою эпоху.