К юбилею

Деплоранская Елена
Ты была женою верной,
доброй матерью была.
И училкою отменной
в школьном деле прослыла.
Вот такой ты и осталась
в свои девяносто лет!
Что там старость?
Где там старость?
Это юности расцвет!
Так позволь же поклониться
твоей юности седой!
Смело можешь ты гордиться,
что она всегда с тобой!