Родителей не покидают

Бочкарёв Дмитрий
Родителей не выбирают,
Стремитесь первым быть.
Родителей не забывают,
Стремитесь рядом плыть.

Родителей не оставляют,
Стремитесь в мыслях жить.
Родителей не обижают,
Стремитесь их любить.

Родителей не выбирают,
Стремитесь счастьем быть.
Родителей не огорчают.
Стремись примером быть.

Родителей не презирают,
Стремитесь послушанием жить.
Родителей не покидают,
Стремитесь момент не упустить.