Моей внучке в День рожденье

Лана Панова
Глазки твои на мои в точь похожи!
Мы только возрастом очень не схожи!

Но как здорово, что встретились здесь!
Пусть между нами пол сотни тех лет!

Вырастешь, станешь ты смелой такой,
Что твоя баба, всегда боевой!

И никого ты не будешь бояться,
Смело и первой в защиту кидаться!

В школе отличница, в доме сестра,
Ну а потом ты - красотка Моя!

Я пожелаю: Будь ты такой!
Просто желанной, любимой женой!