Ну, здравствуй

Алекс Конрад-Боно
Вообще я не пью... Но прикончил бутылку
незаметно для всех на последних поминках.
Что сказать... Хорошо! Даже не ожидал я,
как бывает над бездной и ясно, и шало.
и тебя не пугает та дама у входа -
перспектива безумной безмерной свободы...
Что до Бога…
Ему я скажу беспристрастно, -
как она мне всегда говорила, -
«Ну, здравствуй!»