针֌

Ýììà Êëåéí
Ganz anders

Ich bin nicht das,
 was Du von mir
 siehst
 und
 schon gar nicht das,
 was Du von mir denkst.
 Vielleicht bin ich
 ein Teil von dem, was
 Du spuerst,
 aber schon gar nicht
 das, was Du meinst.
 Ich bin nicht lieb,
 auch wenn ich
 aus dem Herzen lebe.
 Ich bin nicht zart,
 auch wenn ich sanft
 Deine Hand halte.
 Ich bin nicht einsam,
 wenn ich Dich sehe
 und...............
 schon gar nicht schwach,
 weil ich das tue, was
 Dir gefaellt.
 Ich bin nicht dominant,
 weil ich stark bin
 und..............
 auch nicht dumm,
 weil ich nicht immer
 Deinen Fragen antworte.
 Ich bin nicht allwissend,
 weil ich sage was
 ich empfinde
 und..............
 schon gar nicht
 hysterisch,
 weil Du siehst,
 was ich gerade
 lebe.
 Ich bin das, was ich
 bin Heute,
 bin das, was
 das Gestern mir
 lehrte
 und
 Morgen
 werde ich sein,
 so wie der
 Moment
 es mir
 fluestert,
 mein
 Bauch
 und
 mein Herz
 es zu mir
 sprechen.
 Denn dann -
 bin ICH!