***

Юрик Польский
Ты села рядышком со мной
И голову склонив
Глаза зеленые свои
Усталые прикрыв
Ты целый день была одна
Вертелась дома как юла
Стирала шила убирала
Меня потом ждала
Теперь родная отдохни
Доделаю все сам я
Я детям сказку расскажу
И уложу их спать
И ты родная отдохни
Я буду рядом здесь с тобою
А утром когда ты проснешься
Я кофе принесу в постель