Стерва

Женя Григорович
Что же ты за человек.
Доживать, как будешь век?
Много лет как разошлась,
А любовь все не нашлась!

Не нашлась ведь потому,
Что не нужна никому.
Стервой ты всегда была,
Я ушел, ты ж всё ждала.

Да меня все достаешь!
Злоба точит, что ты ждешь?
Моя жизнь со мной идет.
Что ты сунешь тут свой нос?

Да уймешься ты когда,
В доме у тебя беда.
Дочке время уделяй,
На меня ты не кивай!

Ты хоть чувствами её
И как буд-то от неё,
Не твори своё вранье.
Как противен облик твой!

Я давно уже с другой,
И обрел я с ней покой.
Всё ж в иллюзиях сидишь,
Что тебя люблю твердишь.

К зеркалу хоть подойди,
Гордость там свою найди!
Но одно ты там найдешь,
Стерву, истеричку, ложь...



P.S.Одинокая женщина, как и замужняя, при низкой степени интеллекта, воспитания и высокой самооценки, становится стервой.