Воспоминания

Марина Кошелева 2
Хочу тебе читать свои стихи,
Наполненных любви.
Они до безобразия просты,
Но я прошу: ты их пойми.

Помнишь, мы танцевали
У всей школы на виду?
Тогда мы руки сжали
В кулаки. Всё было наяву.

Ещё тебе письмо дарила
Со стихом, помнишь ты?
Тогда я целый день краснела,
Боялась, что не ответишь ты.

Ещё играем в доту вместе,
И тащим мы на каждом месте.
Хотя совсем я не попала,
И вовсе далеки до идеала.

Ты рисунки мои как-то смотрел,
Хотя за них мне очень стыдно.
А когда ты на улице рядом сидел,
Я жутко волновалась. Это очевидно.

Да, и спасибо за минуты,
За те малые секунды,
Когда ты рядом был со мной.
И я с тобой стала другой.

Конечно, мои слова лишь пустота,
Лишь горсть воспоминаний.
И знай, я люблю тебя,
Просто я труслива для признаний.