***

Ратмир Валиев
Сколько раз, опускал я руки,
Сколько раз сдавался без боя.
Из за глупой, чужой насмешки,
Снова ставил крест над собою.

Правда только во мне загорает
И нельзя позволять, чтоб угасла.
Ветер чуждый не нужен - обманет,
Эти грабли - так больно и часто...

Без борьбы погибать вдвое страшно.
Сколько раз по жизни я падал,
Через шаг или десять - не важно,
Если снова в стойку вставал.

И плевать на чьё-то презрение,
Да клубок пустогласых слухов.
Не победа важна, а стремление,
Только в нём закаляются духом.