25 на 16

Марта Меньшикова
мне двадцать пять, ненакрашенной - выгляжу на шестнадцать,
так что даже не выгоняют с качелей на детской площадке,
запретной для взрослых - и можно сидеть, и курить, и мацать
деревянный корабль, игрушечный такелаж, капитана в цветной перчатке.
хватать за жирные ляжки чужого бульдога,
смеяться над смертью, над кризисом, Ницше звать дураком,
и вдруг ненароком нащупать ладошку бога -
на макушке. тссс..тихо.
аминь, мазл тов и ом.