Подруге - юбилейное

Наталья Бучацкая 2
Старость? Чушь! Это – ранняя осень,
Это – зрелых плодов аромат,
Это – неба высокого просинь,
Это – дом, что любовью богат.

Залилась в пожеланьях бы скрипкой…
Их так много, что не перечесть…
Просто радуй своею улыбкой,
Просто радуй нас тем, что ты есть.

18.05.15