Русалки

Амина Амина 2
А русалкам много моря,
Веселятся на просторе,
Любят их пиявки, рыбы.
"Мы работать не смогли бы" -
Говорят русалки прямо -
"Мы немножечко с изъяном,
Мы ленивые до жути,
Хорошо, что мы не люди!"