18. 05

Константин 72
Свежий ветер в лицо. На часах треть пяти.
Много слов. Мало дел. Тебя не найти.
Ты в терниях утра и шепоте чувств.
Откровения ветру бросаешь.

Эта ночь, словно буря-кругом разнесла
Обещания пусты, целый год-как вода
Протекает пред взором буйный поток
Напрасных твоих страданий

Ты ж ведь просто не верил-так плати по счетам
Ох, жестокий расчет за небрежность к словам
За дела, слезы, ложь ответ держи сам
И не иссякнет срок наказания.

Ты молил, умолял. Как же жалок твой вид!
И слова, вновь слова. Вновь прощения просил.
Уж и черт с той гордыней, когда на краю
Слабо мелькнет тень расставания

Возвращайся. Подумай. О печали забудь
Ведь сквозь мрак к красоте всегда лежит путь
Ты не так уж и жалок, осознай эту суть
К чувствам будь предельно внимательней.