Одиноким волкам

Оля Гордеева
Я хотела бы не спать всю ночь,
Разговаривая лишь с тобой;
Мама говорила бы мне:"Дочь,
Не гуляй так поздно ты весной."

Я б ее не слушала, гуляла
Под луной, и в парке, и в лесу
И тебя б из виду не теряла,
Собирали вместе бы росу.

Но печаль всей жизни этой сложной
В том, что нет такого вот "тебя";
Лишь обман фантазии той ложной
Селится все в сердце у меня.

Все же, это прогнять не буду
Пусть живет спокойно и тепло
Согревает пусть меня по всюду
Что бы солнце, там, в моей душе, не умерло.