Русалка

Эльвира Куклина
Состояние вечной войны,
Безысходности и раздрая.
Те - обижены. Те- влюблены.
Те - завидуют, что «другая».

Те - стараются удержать,
Но не знают, что это в тягость.
Эти - пальцы на горле сжать,
Сохраняя на лицах благость.

А я скользкая, в чешуе -
Недоделанная русалка.
...Затеряюсь в речной струе.
И недожитого - не жалко.