Сердца верить не устали...

Валентина Тараненко
День уснул… закрыв глаза,
Ночкой бархатной укрывшись.
Мне, не спится, жду, Тебя,
Словно лишь, вчера влюбившись.

Много лет спустя прошло,
Берег речки упростился.
Сколько весен отцвело,
Только ТЫ – не изменился.

Как и прежде, дорогой,
Лишь глаза, роднее стали.
Добрый, милый и родной.
Сердца верить не устали...