Пока я рядом

Сергей Малинов

Ты можешь делать всё, что пожелаешь.
Ругаться, обижаться, обижать.
Всё потому, что ты прекрасно знаешь,
Что вскоре мы помиримся опять.

Вот только с каждым разом всё труднее
Всплывать и снова к берегу грести.
Я думал, что я плавать не умею
И больше не отвечу на "прости".

Я думал, не вернусь на берег больше.
Как минимум, на тот. И вновь плыву.
Но с каждым разом плаваю всё дольше
И больше остываю наплаву.

Зарваться, заиграться и взорваться,
Списав на темперамент и любовь,
Мы можем на неделю разбежаться,
Но ты же знаешь - всё вернётся вновь.


Остынешь - я прощу, согрею взглядом,
И уходя, конечно же, вернусь.
Ты можешь делать всё...
Пока я рядом...
Я выдержу...
Пока не захлебнусь.