Несбывшееся

Елена Колбасова
Меня не надо забывать -
Меня настолько было мало,
Меня  и не существовало,
Меня нелепо  «забывать».

Тебе не надо убеждать
Себя в незыблемости правил -
Что этим балом кто-то правил,
Что цепь удастся разорвать.

Её не надо забывать -
Не стоит уповать на время,
Вросло корнями божье семя.
Её  нелепо  «забывать».