Молчит телефон

Ксана Поликарпова
Молчит телефон..
В мой старый альбом
С заклеенным фото не стоит сегодня мне больше смотреть.

В ладонях слеза.
На сердце гроза.
Заброшено в старый чердачный сундук бесполезное «верь».

А мне бы туда,
Где ждут города,
И тают снега, для весны открывая замёрзшую дверь.


20:48
18.05.2015