Верхушке...

Елена Крашевская Лена Лоренц
А вы, народ, живите как хотите,
 Нам непонятен смутный этот гвалт,
 мы вас послали - вы уже идите.
Никто ни в чем из нас не виноват..
 Ой, стоп, а  лобстеров метните
 на скромный стол наш, это по плечу?
 Эй, как так , больше не хотите?
Так не  бывает, если  я хочу!



И взгляд повис к усталым нашим стопам
 для каждого из нас, ведь   по плечу
Варить  членистоногих остолопам,
Для их "желаю" нашим "не хочу".
 Спасибо СМИ, спасибо всем "не верю",
 Спасибо -Буду бить врага.
 Какого?Где тот  смысл потерян?
 врагу же набиваем мы  стога.



          18.05.2015