Небо И Сталь

Балиан Де Ибелин
Бог не прикажет, он позовёт,
В Святую Землю отряд идёт.
Не просто так, коль цель едина -
Стать стражей Иерусалима.

Черным стягом и белым Крестом -
Не отложив дела на потом,
Оставив всё на этом пути -
Заслуги будут, Господь простит.

Тронет ли солнце грани Креста?
Вперёд идти чтоб всё наверстать;
Верить в истину, её любить, -
Воину...
 зачем же ещё жить?

18.05.2015