Искушение...

Мрака Рыцарь
и что мне сон там не пророчил,
и как бы хлыст судьбы не бил,
смерти долг,давно просрочил,
счастлив я, что жил,любил!

так в дороге помотала,
что забыл куда иду.
вновь ты дьявол точишь жало,
вновь ты путаешь в бреду.

от чего же так бывает,
что глаза мрачнее смерти?
под ногами засыпает
земля, а под нею черти.

кто же правит этим миром?
и откуда ждать врага?
огражу себя пунктиром,
отращу себе рога!

и возможно жизнь сломала,
но я Бога не предал,
я готов пройти сначала,
там где раньше умирал.