Единственная

Александр Голодской
Когда жизнь проживу до донышка,
Гляну в зеркало его чистое.
Я тебя в нем увижу, Солнышко,
Мое ясное и лучистое.

Я возьму тебя тихо за руку,
Сердце нежностью переполнится.
Никогда мы не будем старыми,
Но и в прОжитом сколько помнится!

Будешь в сотый раз, будешь в тысячный
Ты загадкой моей таинственной.
Лишь тобою весь путь мой высвечен,
Значит будешь всегда единственной.

   Написано к сорок первой годовщине свадьбы 23 марта 2015 года.