В цвету прекрасная весна

Зина Лесникова
              Припев:
В цвету прекрасная весна,
    Резвится в небе бирюзовом.
        И облачается она
            На каждый день нарядом новым.

Моргают окнами дома,
    Сверкают весело, игриво...
        И ночь расслабилась сама,
            Мигнув рассвету шаловливо.
Танцуя, гибкая лоза
    От ветра держит оборону.
        Горят огнём твои глаза
            На фоне солнечной короны.
               (Припев-)
Рассвет с зарёй в своих правах -
   Он и Она и камасутра.
      И изумрудная трава,
         Поднявшись в рост, встречает утро.
А изумлённая луна
    Исчезла с облаком махровым.
        И ветер выдохнул сполна,
            Напрасно силясь быть суровым.
                (Припев-)