Из себя...

Виктор Боковой4
Из себя нахально вышел,
А войти назад не смог,-
Неспроста же, лично слышал:
Надо мной смеялся Бог.

Я в себя войти пытался,
Избавляясь от улик,
Чтобы громко не смеялся
В небесах седой старик.

Устаканились печали,
Хочешь, небо матом крой,
Лишь бы ангелы летали
По ночам над головой...

      18.05.2015г.