Май.. шёпот нежнейшей листвы..

Рыбкина Татьяна
Шёпот нежнейшей листвы у оконца...
Тоненькой радугой вспыхнет рассвет.
В каплях дождя отражение солнца.
Белой невестой у яблоней цвет.

Птичьи напевы с утра наполняя,
Лёгкость души, - словно ветер вдыхай.
Я напишу тебе радостью мая... -
Это весна. Пробужденьем встречай!...