11 шагов

Екатерина Конюхова
Из кухни в комнату 11 шагов.
Я точно знаю, я считала целый вечер.
Я так хотела где то отыскать твою любовь,
Я так хотела от тебя шагов навстречу.
Я ничего учусь не ждать, терзая плоть,
Но сердце растерзать мне не по силам.
Я так хотела боль сама перебороть,
Но, черт возьми, ты нужен, мой родной Мужчина...