Солнце закатное в тучках купается

Карл Львович
Солнце закатное в тучках купается,
Вечер кончается, ночь начинается.
Тихо в саду, самовар полон паром!
Как хорошо в этих сумерках парам…

Солнце закатное в тучках купается,
Время спокойствия, очень мне нравится,
Можно оставить заботы дневные,
Стол на терассе, собрались родные.

Солнце закатное в тучках купается,
Словно ребенок лучами играется…
Сумерки гуще и звезды зажглись,
Так день за днем и свершается Жизнь…