Обнимите бабушку!

Тётушка Ау
Нет, я обожаю
бабулю свою,
Но вот обниматься
весь день устаю.
Проснусь - обнимает.
Поем - обнимает!
(Кто с бабушкой жил,
тот меня понимает).
Из школы несу
за контрольную "пять" -
Сейчас прибежит
обниматься опять!
Расспрашивать станет,
Что нового в школе...
Бабуля молчит.
Нездоровится, что ли?!
Чего не смеётся?!
Грустит почему?!
Пойду, поскорее
её обниму!