Чума релятивизма

Наталия Луговец
Чума релятивизма шагает по планете,
Основы рушит быстро семьи и плачут дети-
Растут неполноценно, без мамы или папы,
От Божьих суверенны спасительных стандартов.

В истории немало примеров разрушений
Цивилизаций сильных от нравственных падений.
Нельзя попрать бесследно Творца установленья-
Они нам не обуза, а жизни сохранение.

Есть откровенье Бога, что Библией зовется,
Источник дорогого - живой воды колодцы.
Там постулаты жизни, земной и даже вечной,
Как нам достичь отчизны достойно, человечно.

Что будет с этим миром, там говорится честно.
Творителям кумиров  в аду готово место.
Не Бог туда отправит! Тех  выбор самовольный,
Кто эгоизм свой ставит, безбожие в основе.

Мир спит в греха нирване, а поезд мчится быстро,
На мрачном полустанке готов он с рельс скатится-
Суды постигнут после очнувшихся от спячки,
Но только будет поздно, коль дьявол одурачил.

Скорей, пока не поздно, задумайся о вечном!
Как бесконечность звёздна, как космос бесконечен!
Верь- там, за поворотом ,вне времени, пространства,
Господь нас ожидает с великим постоянством.

Он ждет к Себе заблудших в сетях релятивизма.
Приди, мой друг, к Иисусу, бороться с  нигилизмом.
Душа, готовься к встрече! Какой пред Ним явИшься?
Дай Бог и ты спасешься, Его не постыдишься...   


РЕЛЯТИВИ;ЗМ

Философское учение, отрицающее возможность объективного познания действительности вследствие якобы полной относительности всех наших знаний.