Мы женщины

Светлана Февраль
…Мы женщины в душе немного Маргариты
 Да только Мастерами мы давным-давно забыты…
                (Т.Снежина)

Мы женщины в душе немного Маргариты
И за любовь готовы душу дьяволу продать
Да, только Мастерами мы давно забыты
И от забвенья начинает рукопись в огне сгорать

Пускай предательски лицо морщины разрыхляют
В любовь мы верим бесконечно, как Ассоль
К несчастью Грей все реже парус поднимает
А алый цвет до белизны проела моль

Мы те же Герды, мы Юноны, мы Джульетты
Не в силах злое время женщин изменить
Пускай с оси своей сорвется вдруг планета
Мужчины милые, не забывайте нас любить