Господь дарует милость! стихи для Церкви Господа

Светлана Камаскина
   
   ГОСПОДЬ ДАРУЕТ МИЛОСТЬ!

..Господь дарует - милость,
Господь всегда утешит,
И если о молитве -
Ты будешь ревновать,
То Дух Святой, Великий -
Тебе подаст Знамение,
Что на иных языках -
Ведёт во благодать!

Бог любит сокрушённых,
Кто ревностью сияет,
И если ты пришёл
К подножию Любви,
То сердцем умалённым,
Ты будешь петь "Осанну!",
Ведь только в Духе Святом -
Все Вечные Пути!

...Ревнуй, надейся, веруй!
Ищи Лица Святого!
Да будешь "мудрой девою",
Светильник твой в Огнях,
Да будешь ты в Завете -
Церковью Живою,
Что в Святых воздыханиях -
Как "Солнышко в лучах!"..

Тебе дано Знамение -
То ревность, Сила Свыше,
Тебе дано Знамение -
Смирённая печать,
Ведь в Знамени Голгофы -
Вкусил ты Жизнь с избытком,
Что может в Вере Господа -
Тебя благословлять!

Исполни Слово Божье -
То Слово Помазания,
"Служи Христу - "по Духу",
Стремись на Небеса,
Да будешь ты "овечкою",
Что с чистою Душою,
Ревнует о молитве,
Во Царствие Христа!

Да будешь "мудрой девою"-
Что верою сияла,
Светильник поправляла,
Среди унылой тьмы,
И в ревности смирённой,
"Осанну!" - воспевала,
И в ревности -"по Господу" -
Была в прямом Пути!
Имела "масло Веры",
В Глас Живых Пророчеств,
Имела Освящение ,
В Пророческих Дарах, -
Что будет Храм построен,
В Завете Помазания,
И все "Сосуды Истины" -
Будут - в "Небесах!"...

Да будешь - ты Иаков,
"Семя Освящения",
Ты сердце разрывал,
Чтоб Господа взыскать,
Да будешь ты помазанник,
Что в милости Голгофы,
Нашёл "Алмаз Завета",
Святую благодать!

Да будешь ты - Израиль!
Живой - Пятидесятник,
Ты на иных языках -
Видишь Небеса...
И на иных языках -
Имеешь "масло Веры",
И с сердцем сокрушённым,
Ты в Царствии Христа!

Дано тебе - Знамение,
Любовь , благословение,
Даны тебе "Светила",
Чтоб Бога - прославлять,
Ведь ты - "рождённый в Духе",
Ты назван - "Суламитой",
Что в Духе Святом, Вечном -
Пошла Христа встречать!

...Откроются Ворота...
И с утренней росою,
Уста полны прохладой,
Любовию Любви...
Ведь в "Святых воздыханиях" -
Роса благословений,
Наполнена " Елеем",
"Манною хвалы!"...

Тебе даны "одежды "-
Милости Завета,
И если нищий Духом,
Попросит дать - Воды...
Ты встанешь у порога,
Вечной Благодати,
И в чистом  Иордане -
Отрёшь слезу души...

И нежно скажешь :

...- Веруй!
Молись и подвизайся!
Ревнуй о Духе Святом,
Чтоб Бога прославлять,
Господь тебе дарует,
Венец благословений,
И "манну откровений",
Всю - Вечную Печать!

Да будешь ты - смирённый!
В Любви - запечатлённый,
Да будешь ты как Авель,
"Овечкою Христа!",
Что в ревностной молитве,
Назвалась - "Церковь Света!",
И в милости Всевышнего -
Взошла на Небеса!
Аминь! 18.052015

****Дорогие Друзья! Читайте эти стихи в ваших Церквях  или в Молитвенных
группах, и пусть Милость Господа - будет над вами! ( расскажите про стихи и вашим знакомым по вере, друзьям...)