Ночь стоит за окошком на страже

Валентина Назарова 3
Ночь стоит за окошком на страже,
Месяц тонкий свернулся в дугу,
Я бессонницу вместе с пропажей,
Пережить в этот час не могу.
Кто меняет друзей, как одежду,
Кто летит в вышине дальше звёзд,
Я ж тобою болею, как прежде,
Я сигналю отчаянно – SOS!
Истомилась  душа, как чумная,
Мысли все об одном, об одном…
Говорят, что с двадцатого мая,
Будет в жизни моей перелом –
Переломится жизнь, как дощечка,
И устроится всё как-нибудь,
Обернусь я смиренной овечкой,
Встану,  может,  на праведный путь.
Только ты не узнаешь об этом -
Чем лечу я разлуки синдром…
Надо жить -  видишь,  катится лето
Разноцветным, искристым шаром…