Как утрату

Дмитрий Волчек
Посвящается Оксане Хомич



Наслаждайся мной, пока висит белоснежное кимоно,
пока пальцы твои не истончились в ворох дня и печаль.
Непрощёнными жить - как войти в тарантиновское кино.
Полюби меня как утрату, полюби меня сгоряча.