Для меня Бог в стихах

Ковальчук Ан
Для меня Бог в стихах. Он со мной говорит и прощает.
Для меня Бог в стихах. Он со мною торопится жить.
Для меня Бог в стихах. Он души моей сок воскрешает
Для меня Бог в стихах. С ним контакта невидима нить.

Для меня Бог в стихах. В них я чист и открыт перед всеми.
Для меня Бог в стихах. В них молитвы идея и суть.
Для меня Бог в стихах. Тут его соль земли, его семя.
Для меня Бог в стихах. С этой мыслью мне легче заснуть.