Æèâ¸ò

Ýììà Êëåéí
Venedig. Mai, 2015

Sie ist noch

Leben!
 Leben ist - alles geniessen
 und wahrnehmen mit allen Sinnen.
 Leben ist geliebt zu werden
 und zu lieben.
 Leben ist tanzen,
 singen und vor allem zu lachen.
 Leben ist Freude teilen
 und annehmen.
 Leben ist nicht nur ja sagen
 sondern auch nein.
 Leben ist geniessen was Gott uns schenkt.
 Leben ist im Regen einen Sinn zu erkennen.
 Leben ist nicht nur schoene Dinge an zu nehmen.
 Leben ist an dunklen Tagen einfach das Licht einzuschalten.
 Leben ist nicht nur eilen
 und hasten,
 sondern schauen
 und wahrnehmen.
 Leben ist nicht nur essen
 und trinken,
 sondern auch mal danke sagen.
 Leben ist nicht nur nehmen auch geben.
 Leben ist auch mal ruhe.
 Leben ist schoen, Du machst es schoen.
 Leben ist auch weinen und trauern.
 Leben ist Du, Ich und Wir.
 Leben ist was Du lebst.