Добрая искренность

Эмма Клейн
Nur mit Aufrichtigkeit

Weisst du was Freunde sind ?
 Sie machen
 den kleinen Unterschied
 in einem Meer von Heuchelei
 Sie sind Lebensretter
 in schweren Zeiten
 Freunde fragen nicht was du brauchst
 sie geben
 Freunde fragen nicht wie du dich fuehlst
 sie wissen
 Freunde kann man nicht kaufen
 man kann sie gewinnen
 mit Aufrichtigkeit