Пуля - дура скверная

Юрий Алексеевич Белоусов
Пуля – дура скверная

Припев:
Пуля – дура скверная,
Никого не пощадит.
Если щелкает, то в лоб летит,
А свистит, то рикошетная.

И поднявшись в полный рост –
Автомат на перевес.
Не подумав, сколько слез
Будет у невест.

Взвод вперед – рубеж задан.
Ох, как плюется вражий стан.
Кто-то рядышком упал,
Он свое отвоевал.

Носом в снег,
Прервался жизни бег.
Кровь течет -
Затронуло плече.
Припев:
Пуля – дура скверная,
Никого не пощадит.
Если щелкает, то в лоб летит,
А свистит, то рикошетная.

И остался я один.
Сам себе, а был ведь взвод.
На дороге длинной,
Пуля обвинила.

И к суду приговорила,
Приговор заверила,
Никого не пощадила
Пуля - дура скверная.
Припев:
Конец судьбе отмерила,
Пуля – дура скверная.
Если щелкает, то в лоб летит,
А свистит, то рикошетная.