Утихомирьте дрожь!

Вивиан Руф
Утихомирьте дрожь!
Не троньте, невозможно!
И не жалейте, ложь...
Она сегодня гОдна!

Вчера как откровение,
Распахнуты объятия,
Сегодня ей не жаль,
На ней с изыском платье...

Не подойдет! Игра!
Не королева, но горда!
Её терзает ревность...
Она солжет, но не поверит!

Часы пробьют. Четыре пополудни...
Вы неуклюже, разобьете блюдо...
Раздастся вскрик, как вздох вчера!
Глаза в глаза, ожог - она!

И никого! В толпе - одни...
Воруйте жизнь!
Хоть вместе и не быть...

19/05/2015