сравнение с поэтами

Елена Куканова
Только так, на пределе, на высоком давлении
Можно жить и любить, пребывать и творить
Только так. И пусть время не о'становить
Ничего не забыть, а приняв не скорбить

Как жили все те, что историей приняты
Не стремлюсь в те ряды, просто так я дышу
Вы, отчизны своей и землею восприняты
Я же только учусь, на пределе живу