Под белыми березами...

Моокосан
Под белыми березами уснул соседский кот.
И ночь к калине розовой щеками томно льнет.
За белыми заборами избушки мирно спят,
Под флейт сверчковых говоры, куняет рой опят.
Луна бросает лучики, худые, словно тень.
Протянешь к небу рученьки - наступит новый день.