День рожденья Вероники...

Трикими
Сегодня - день рожденья Вероники,
Ей с самого утра семь полных лет,
Мы будем поздравлять, петь вместе песни
И танцевать под звуки кастаньет.

С утра построились любимые игрушки,
С любовью к внучке, с нежностью взывают,
Возьми меня, кричит Адель, на ручки
И дружным хороводом поздравляют.

А Мама с Папой смотрят на дочурку,
И в радости с любовью обнимают,
И дедушки, и бабушки с цветами,
Здоровья, счастья, долгих лет желают.

Встречают день рожденья Вероники
Друзья-детишки - милые подружки,
С улыбкой, и танцуют, и играют,
Читают вместе сказочные книжки.

Начнётся скоро младший школьный возраст,
За ним и старший возраст впереди
И десять - долгих школьных лет учёбы -
Труды, успехи, радостные дни.

Ты вырастишь большой, красивой, нежной
И в памяти останутся косички,
Что Мама утром нежно завивает,
И хвостики похожие на птички.

Весёлая и милая девчушка,
С глазами голубыми в небо цвет,
Своей улыбкой нежной и прекрасной,
Даёшь нам силы к жизни, белый свет.

Расти большой и умной, и красивой,
Чтоб мы гордились, что ты есть у нас,
И в светлый путь, прекраснейшая Ника,
Успехов, счастья, мира, в добрый час.

                18.04.2015 г.