***

Андрей Маргулев
У меня для тебя ничего, кроме слов.
У меня от тебя ничего, кроме снов.
Как жилось бы, когда мы так сделать могли,
Чтоб слова расцвели и сны в явь проросли...
Не гони ты меня ну, хотя бы за то,
Что лишь смею молиться на имя твое,
И брожу, запинаясь, меж явью и сном,
И кружу одиноким осенним листом,
И ложусь тебе под ноги, день ото дня,
Всё на что-то надеясь, всё куда-то маня...