Плачу за всё

Екатерина Комарова 2
Плачу за свет,
плачу за воду,
за память, что во мне живёт,
за все ошибки и невзгоды,
за день, когда душа поёт.
Плачу за верность и за веру,
за ночь в сияньи новых звёзд,
за утешенье, и за нравы,
за фантастичность глупых грёз.

Иду в берёзовые рощи,
послушать пенье соловья,
за тем,
чтоб смысл и вечность счастья
не позабыли про меня.

За всё расплачиваюсь жизнью,
мгновеньем розовой зари
и даже часом откровенья,
в котором есть запас любви.

Всем суждено платить по счёту,
как будто жизнь дана в кредит
и суть не властности над чудом
сжимает годовой лимит.

Кемерово 19 мая 2015г