Что с тобою связано, то...

Саша Зимина
Что с тобою связано,
То тебе рассказано,
Обо всём поведано
Ночи напролёт.
Если мы расстанемся,
В памяти останется,
Навсегда останется
Наших душ полёт.
Снежный мягкий вечер
Не согреет плечи,
Не подарит встречи
И надежды свет.
Думы мои думы,
Кто же вас придумал
В этом мире вечных
Чьих - то "да" и "нет"?
Я почти уверена,
Что уже потеряно,
Главное утрачено,
Но не мне судить.
Разлюбить,не мучиться
Видно не получится,
Сбудется не сбудется,
Некого винить.

2013г.